Расстойка теста — необходимый этап в приготовлении мучных изделий на предприятиях общественного питания. Шкафы расстоечные «Тулаторгтехника» — устройства, предназначенные для упрощения и повышения эффективности этого процесса.
Назначение
Перед выпеканием тесто должно пройти процесс расстойки, чтобы готовое изделие получилось пышным, мягким и аппетитным на вид. Расстоечные шкафы могут как выполнять свою основную функцию — расстойки теста, так и использоваться в качестве дополнительной площади для временного размещения заготовок.
Сфера применения
Пекарни, булочные, кафе, столовые — везде, где посетителям предлагают свежую выпечку, требуется производительное оборудование для её приготовления. Чтобы готовые изделия получались пышными и вкусными, нужно соблюдать поэтапность приготовления, обеспечивая необходимые условия. Для эффективной расстойки теста требуется поддержание определённой температуры и уровня влажности. Именно это обеспечивают расстоечные шкафы «Тулаторгтехника».
Особенности
Устройства изготовлены из нержавеющей стали, оснащены дверцей из закалённого стекла и подсветкой для визуального контроля. Встроенный терморегулятор обеспечивает поддержание в рабочей камере температуры в диапазоне от 20 до 90°С. Пароувлажнитель отвечает за уровень влажности. Модели различаются по вместимости (размеру противней). На крышки некоторых из них можно устанавливать конвекционные печи.
Где купить
Купить расстоечные шкафы «Тулаторгтехника» и другое оборудование для общепита вы можете на нашем сайте. Группа компаний «Триоль» занимается поставками пищевого оборудования с 1993 года. Мы предоставляем технику от российских и зарубежных производителей, занимаемся комплексным оснащением, техническим обслуживанием предприятий. Доставка по всей России и странам ЕАЭС, гибкая система оплаты, услуги лизинга: всё это доступно нашим клиентам.
Для получения подробной информации о стоимости оборудования, сроках поставки, технических характеристиках, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.