Обеспечить быстрое и качественное маринование мяса в условиях пищевого производства поможет маринатор «Хуракан». Это вакуумное оборудование, в камере которого маринуется мясо, равномерно пропитываясь соусом.
Интенсивность проникновения маринада значительно увеличивается, срок обработки сокращается. В результате за короткий срок получаются мясные продукты с отличным вкусом и ароматом.
Сфера применения
Вакуумные маринаторы, или мясомассажёры — устройства, нужные большинству заведений общественного питания и пищевых производств.
С их помощью можно мариновать любые виды мяса, овощи, рыбу. Процесс занимает считанные минуты, при этом в камеру можно загрузить до 30 кг сырья.
Готовый продукт обладает выраженным вкусом и ароматом, при его термообработке снижаются весовые потери. Кафе, рестораны, стейк-хаусы, мясные магазины, цеха мясопереработки — перечень предприятий, где это оборудование будет востребовано, достаточно большой.
Особенности
Устройство Hurakan изготовлено из нержавеющей стали, устойчивой к кислотам. Конструкция напольная, оснащена колёсиками для удобного перемещения.
В комплект входят пластиковая корзина и уплотнительные кольца. Эргономичная форма барабана обеспечивает равномерную пропитку мяса с сохранением структуры.
Где купить
Группа компаний «Триоль» с 1993 года является поставщиком профессионального оборудования для общепита. За это время огромное количество предприятий были обеспечены качественной техникой.
На сайте вы можете купить маринаторы Hurakan с доставкой по Москве и России. Кроме того, мы предлагаем техническое обслуживание: установку, диагностику и ремонт.
Заказ можно оформить на сайте, по телефону, либо заказать обратный звонок. Предлагаем услуги лизинга.
Для получения подробной информации о стоимости оборудования, сроках поставки, технических характеристиках, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.