Уважаемые клиенты, в связи с нестабильной экономической ситуацией актуальные цены уточняйте у менеджеров.

Статьи

февраля
11
Промышленная мясорубка МИМ

Белорусский производитель «Торгмаш» специализируется на производстве и выпуске технологического пищевого оборудования уже более 50 лет. Продукция этого предприятия зарекомендовала себя как высококачественная и надёжная.

подробнее
декабря
30
Что учитывают при выборе линии раздачи питания

Правильный подбор оборудования поможет чётко выстроить работу, повысив лояльность клиентов. Что учитывают при выборе линии раздачи? Расскажем в этой статье.

подробнее
октября
22
Обзор картофелечистки «Торгмаш» МОК-300M

Картофель — популярный ингредиент для многих блюд и полуфабрикатов. Поэтому практически любое предприятие общепита нуждается в оборудовании, способном обеспечить его быструю очистку.

подробнее
марта
19
оборудование для производства молочной продукции

Выбор аппаратов для производства молочной продукции зависит от особенностей технологического процесса и применяемых рецептур, сырья и объема производимых товаров. Вы можете посмотреть ассортимент компании «Триоль» и подобрать для своего молочного производства необходимые машины и агрегаты.

подробнее
февраля
26
Как выбрать оборудование для мини пекарни

Мини-пекарня — распространенный вид бизнеса. Вкусная сдобная выпечка востребована всегда и везде. Как ее получить? Приобрести специализированное оборудование в компании «Триоль». В нашем каталоге вы найдете профессиональное оснащение для обустройства небольшой пекарни.

подробнее
февраля
26
Как выбрать этикетировочное оборудование

Этикетка — текстовый или графический знак, важный элемент упаковки, на которой отображается информация о продукте и изготовителе. Этикетка привлекает внимание потребителя и подталкивает его к покупке. Для оперативной, точной, правильной наклейки используется специальное этикетировочное оборудование.

подробнее
января
15
Как выбрать промышленную посудомоечную машину

Профессиональные посудомоечные машины устанавливают во многих заведениях общественного питания. С их помощью удается оперативно вымыть большое количество посуды — очистить, продезинфицировать стаканы, чашки, тарелки за несколько минут, с минимальным потреблением ресурсов. Выбирать оборудование следует исходя из особенностей заведения.

подробнее
января
15
Как выбрать мясорубку для общепита

Блюда из фарша подаются во многих заведениях общественного питания. Для приготовления их основы — мясного, рыбного или овощного фарша — используется специальное оборудование — профессиональная мясорубка. В этой статье разберемся, как выбрать мясорубку для общепита, на какие критерии при этом нужно ориентироваться.

подробнее
12