Статьи

марта
19
оборудование для производства молочной продукции

Выбор аппаратов для производства молочной продукции зависит от особенностей технологического процесса и применяемых рецептур, сырья и объема производимых товаров. Вы можете посмотреть ассортимент компании «Триоль» и подобрать для своего молочного производства необходимые машины и агрегаты.

подробнее
февраля
26
Как выбрать оборудование для мини пекарни

Мини-пекарня — распространенный вид бизнеса. Вкусная сдобная выпечка востребована всегда и везде. Как ее получить? Приобрести специализированное оборудование в компании «Триоль». В нашем каталоге вы найдете профессиональное оснащение для обустройства небольшой пекарни.

подробнее
февраля
26
Как выбрать этикетировочное оборудование

Этикетка — текстовый или графический знак, важный элемент упаковки, на которой отображается информация о продукте и изготовителе. Этикетка привлекает внимание потребителя и подталкивает его к покупке. Для оперативной, точной, правильной наклейки используется специальное этикетировочное оборудование.

подробнее
января
15
Как выбрать промышленную посудомоечную машину

Профессиональные посудомоечные машины устанавливают во многих заведениях общественного питания. С их помощью удается оперативно вымыть большое количество посуды — очистить, продезинфицировать стаканы, чашки, тарелки за несколько минут, с минимальным потреблением ресурсов. Выбирать оборудование следует исходя из особенностей заведения.

подробнее
января
15
Как выбрать мясорубку для общепита

Блюда из фарша подаются во многих заведениях общественного питания. Для приготовления их основы — мясного, рыбного или овощного фарша — используется специальное оборудование — профессиональная мясорубка. В этой статье разберемся, как выбрать мясорубку для общепита, на какие критерии при этом нужно ориентироваться.

подробнее
января
15
Как выбрать картофелечистку

Профессиональная картофелечистка используется для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Ее покупают для общественных мест питания, рассчитанных, как правило, на 50 и более человек. В таких условиях использование подобного оборудования полностью оправдано.

подробнее
декабря
28

Профессиональная фритюрница используется для приготовления блюд посредством обжаривания во фритюре. Это тепловое оборудование востребовано по многим причинам: доступная цена, простое управление, широкие возможности использования. С нею можно готовить пончики, наггетсы, картофель фри, хрустящие куриные крылышки и многое другое.

подробнее
декабря
28

Чебуречница — профессиональное тепловое оборудование, которое используется в большинстве заведениях общепита, фаст-фуда и уличной торговли. С нею удается готовить сытные и вкусные блюда, любимые многими в нашей стране.

подробнее