Как сохранить свежесть и полезные свойства продуктов при заморозке? В этом помогут шкафы шоковой заморозки Abat. Они обеспечивают значительное продление срока годности большого объёма продукции. Устройства успешно применяются в разных сферах общественного питания: на производствах, в кафе и ресторанах. Долгий срок службы и отличные технические характеристики быстро сделали оборудование от производителя «Чувашоргтехника» популярным в странах СНГ.
Технические характеристики
Основной принцип работы шкафов шоковой заморозки Abat — быстрое и равномерное снижение температуры. Это современная технология, при которой продукты сохраняют свои основные характеристики: полезные свойства, пищевую ценность, витамины, вкус, консистенцию. Замораживать можно полуфабрикаты, готовые блюда, овощи, ягоды, фрукты. Основной плюс такого метода — после разморозки потеря веса гораздо меньше, чем при обычном замораживании.
Шкаф Абат представляет собой устройство из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Корпус отличается повышенной прочностью. Распашная дверца оборудована доводчиками, уплотнителем и магнитной вставкой. Дверной проём подогревается, чтобы облегчить открытие. Агрегат вмещает от 4 до 20 гастроёмкостей GN 1/1 или противней 600x400 мм.
Особенности
Высокая производительность устройств шоковой заморозки Abatобеспечивается принудительной системой вентиляции. Холодный воздух равномерно распространяется по камере, понижение температуры происходит одновременно в каждой её части. Компрессорная система охлаждения с экологически безопасным хладагентом R404A гарантирует стабильную работу и долгий срок службы.
Аппараты от производителя «Чувашторгтехника» могут проводить как ускоренное, так и деликатное охлаждение продукции. Трёхточечный термощуп позволяет контролировать температуру внутри продуктов, чтобы при необходимости вносить корректировки в работу. Параметры легко настраиваются с помощью электронного блока управления. Для облегчённого извлечения продукции предусмотрена автоматическая система оттайки горячим газом.
Где купить
Группа компаний «Триоль» занимается поставками пищевого оборудования с 1993 года. За это время мы обеспечили качественной техникой большое количество пищевых производств. На нашем сайте вы можете купить шкафы шоковой заморозки «Абат» с доставкой по Москве и России. Мы также занимаемся техническим обслуживанием производств: установкой, диагностикой и ремонтом оборудования. Заказ можно оформить на сайте, по телефону, либо заказать обратный звонок.
Для получения подробной информации о стоимости оборудования, сроках поставки, технических характеристиках, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.