Для обжаривания мяса, рыбы, птицы и овощей на производствах общественного питания требуется надёжное и производительное оборудование. Гриль контактный Hurakan — устройство, обеспечивающее равномерную прожарку любых продуктов.
Сфера применения
Блюда на гриле входят в меню большинства заведений общепита, продаются в магазинах и супермаркетах в готовом виде.
Это могут быть стейки, сосиски, сэндвичи, овощи, рыба. При обжарке продукты приобретают аппетитную корочку, сохраняют сочность, получаются менее калорийными, поскольку для приготовления не требуется масло.
Конструктивные особенности
Контактные грили «Хуракан» работают на электричестве. Жарочные поверхности выполнены из чугуна с рифлёной или гладкой текстурой (в зависимости от модели).
С помощью такой поверхности на продуктах формируется всем известный рисунок - полоски или клетки. Каждое устройство снабжено лотком для сборки жира, что значительно облегчает уход.
Температура нагрева регулируется в пределах от +50 до +300°C. Есть модели с одной и двумя жарочными поверхностями. Верхние части регулируются, поэтому аппарат можно использовать в открытом виде.
Где купить
Группа компаний «Триоль» с 1993 года является поставщиком профессионального оборудования для общепита. За это время огромное количество предприятий были обеспечены качественной техникой.
На сайте вы можете купить контактный гриль Hurakan с доставкой по Москве и России. Кроме того, мы предлагаем техническое обслуживание: установку, диагностику и ремонт. Заказ можно оформить на сайте, по телефону, либо заказать обратный звонок. Предлагаем услуги лизинга.
Для получения подробной информации о стоимости оборудования, сроках поставки, технических характеристиках, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.