Мытьё посуды, столовых приборов, инвентаря, рыбы, овощей и фруктов — регулярный процесс в любом заведении общественного питания. Поскольку в стандартной бытовой мойке сложно работать с большим количеством грязной посуды и продуктами, на помощь приходит предназначенное для этих целей оборудование — ванны моечные «Тулаторгтехника».
Назначение
На кухне любого заведения общепита регулярно требуется вода для очистки, либо нужна площадь для разморозки мясной продукции: полуфабрикатов, рыбы, птицы. Поэтому моечная ванна — это оборудование, помогающее оптимизировать стандартные процессы. Её можно оснастить ручным душем, установить дозаторы с моющими средствами, применять для разморозки.
Сфера применения
Столовая, ресторан, кафе, пекарня, пищевой производственный цех — для предприятия любого направления и масштаба может потребоваться моечная ванна. Поэтому они бывают:
- односекционными;
- двухсекционными;
- трёхсекционными.
К примеру, в заведениях с большим выбором блюд можно установить трёхсекционную модель, разделив каждую из секций по назначению: в одной размораживать рыбу. в другой — мыть и чистить овощи, в третьей — обрабатывать инвентарь.
Также оборудование от производителя «Тулаторгтехника» различается по глубине —300, 400 или 500 мм. Материал изготовления: сама мойка изготовлена из нержавеющей стали, а каркас — из оцинкованной или нержавеющей стали. Ножки регулируются по высоте.
Где купить
Купить моечные ванны «Тулаторгтехника» и другое оборудование для общепита вы можете на нашем сайте. Группа компаний «Триоль» занимается поставками пищевого оборудования с 1993 года. Мы предоставляем технику от российских и зарубежных производителей, занимаемся комплексным оснащением, техническим обслуживанием предприятий. Доставка по всей России и странам ЕАЭС, гибкая система оплаты, услуги лизинга: всё это доступно нашим клиентам.
Для получения подробной информации о стоимости оборудования, сроках поставки, технических характеристиках, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.